西安科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

假日游戏,我用新三星怀旧《街霸》

人的成长过程中,伴随获得一些东西的同时也丢掉一些,例如你的童真……曾几何时,那些放学就往游戏厅跑,节约饭钱也要买币的快乐时光只能在我们为人父时的追忆中找到缩影。这天没事儿,邀着发小一起去买笔记本,由于对之前那台服役多年的三星本本的印象极好(现在还没有问题,就是新游戏跑不动了),我毫不犹豫的决定笔记本还是买三星!
在店里正好安装了《街头霸王4》游戏,这对于从那个年代走过来的玩家来讲怀旧之情便开始泛滥!我和发小立马被游戏所吸引,我当然是选隆了~过了这么多年,波动拳、升龙拳的必杀技释放我记得不太清楚了…结果…隆死在了春丽的气功拳下…这厮啥时候超越我了!

我俩就这样和街霸杠上了,凭着记忆隆和春丽的必杀技我们还能蒙着使出来,←↙↓↘→ + P 这是超必杀,怒槽一满就能放,打中就掉半管儿血,哈哈!我俩在狭小的笔记本键盘上玩的不亦乐乎,释放必杀技的时候输入极其灵敏,没想到三星新5系协调性这么好,简直就是黄金搭档啊!
仔细一想我的三星新5系530U和隆的品行可谓是如出一辙,一样的正面阳光,中规中矩,本本的独立显卡就像隆的必杀技“波动拳”、“旋风腿”——攻击力度大,收招硬直小,本本运转起来流畅自如,方便快捷,这速度和频率和隆也好有一比。三星新5系这续航能力和隆最像了,要知道隆可是战斗到最后的实力派!

巧的是,当时买本的时候三星新5系530U4E也有孪生兄弟版,我选的是强独显无触控的本子,另一本则是无独显可触控的。这点细微差别就像是隆肯兄弟,隆主要强在各种波动拳,肯强在升龙拳,拳脚和特殊技有点区别,而可触控的530U4E本本在Windows 8中点触到位的品质像极了肯的精准攻击。基于自身工作和习惯,我选择了更加稳健扎实隆版三星新5系!

走到三星7系的笔记本跟前,在我脑中不由自主的想起了苏联大壮来,攻击力超强,血量又足,简直就是骨灰级玩家的最爱!而那个三星500T配春丽的角色真的好适合,都是那么养眼!春丽两条强壮又性感的大腿真像500T的外接键盘(发小那个摸啊……),百裂脚和无影腿,都是腿上功夫,甚至还很破隆的旋风脚。三星500T的可分离式键盘堪比春丽的必杀气功波(打得范围真广啊)!

而定位高端、外观优雅的三星900X3D简直就是街霸的BOSS维嘉(外号警察)。一样高高在上的心理位置;一样迅捷快速的启动速度;一样华丽的必杀技画面表现;一样如瞬移般的唤醒……而维嘉的大招没接触过的一般很难招架!用过三星900X3D笔记本的也就很难忘掉那极致纤薄又刚劲有力的外观和绚丽的屏幕。怀念小时候捏着手柄发羊癫疯一样的状态,激动了还会突然站起来,哈哈,不知道各位有木有一样
正打算换笔记本呢,听楼主这么一说,就买三星的了。
这么好的消息一定要告诉给我的朋友们三星又出新笔记本啦
三星的每一款产品都非常棒,很喜欢三星牌子的东东。
看得出楼主是个很怀旧的人,三星的口碑一直不错
楼主一下子勾起了我儿时的回忆了。记得当时都是坐在地上轮流玩着街头争霸啊。现在好了有三星的本本了想什么时候玩就什么时候玩。
太精巧的本本了,看着不错携带方便。。配置也够给力
三星笔记本真的是不错,我一直用三星品牌,因为更新快;真是电脑里的王者。